Ингредиенты: Творог - 200 грамм; Сахар - 3 столовые ложки; Манная крупа - 2-3 столовые ложки; Ванилин; Мука для обваливания; Растительное масло для жарки.
Приготовление: Для начала творог хорошо разомнём вилкой, добавим в него сахар, манную крупу и ванилин. Всё тщательно перемешаем и мокрыми руками сформируем шарики. Затем полученные шарики совсем чуть-чуть обваляем в муке и выложим на раскалённую сковороду с растительным маслом. Обжарим сырники с двух сторон до румяной корочки!
Приятного аппетита!

Приготовление: Для начала творог хорошо разомнём вилкой, добавим в него сахар, манную крупу и ванилин. Всё тщательно перемешаем и мокрыми руками сформируем шарики. Затем полученные шарики совсем чуть-чуть обваляем в муке и выложим на раскалённую сковороду с растительным маслом. Обжарим сырники с двух сторон до румяной корочки!
Приятного аппетита!
