Ингредиенты: Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности — 100 г; Кабачки — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 головка; Чеснок — 1 зубчик; Помидоры — 1 шт.; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление: Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.