Ингредиенты: отварное куриное филе 300 гр (можно говядину), морковь 1 шт, луковица 1 шт, яйцо 2 шт, шампиньоны маринованные или свежие обжаренные 300 гр, масло подсолнечное для жарки, майонез 2 ст л

Приготовление: Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны можно обжарить вместе с морковью и луком!
Куриное филе порезать мелкой соломкой, яйцо немного взбить , посолить и поперчить
Добавить немного молока и из этой смеси сделать 2 блинчика омлета
Порезать соломкой когда все ингредиенты готовы.
Можно все смешать: курицу, обжаренные шампиньоны с морковью и луком, омлетик порезанный соломкой. Затем заправить майонезом и все, салат готов!